Anmelden


 

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber TSV Vestenbergsgreuth e.V. informieren.

Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

BFV-Widgets

Wir haben in unserer Website auch Widgets des Bayerischen Fußballverbands (BFV) integriert. Die Datenschutzerklärung des BFV finden Sie hier: https://www.bfv.de/cms/datenschutzrichtlinien_bfv.html

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Zu welchem Zweck werden die Daten verarbeitet?

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwende ich diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfrage, zur Abwicklung mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergeleitet oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist, wenn dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist, oder Sie zuvor eingewilligt haben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Welche Datenschutzrechte und Widerrufrechte bestehen für Sie?

Eine erteilte Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie jederzeit uns gegenüber widerrufen.

     

1. Vorsitzender/Vorstand:

 

Robert Hermann
Hermersdorfer Straße 3
91487 Vestenbergsgreuth
Mobil: 0151-18424680
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Postanschrift:

 

TSV Vestenbergsgreuth e. V.
Andreas Freymann
Hermersdorfer Straße 10 a
91487 Vestenbergsgreuth

 

Abteilungsleiter Fußball
Ansprechpartner 1. Mannschaft:

 

Andreas Freymann
Hermersdorfer Straße 10 a
91487 Vestenbergsgreuth
Mobil: 0151-15651393

 

Sportlicher Leiter
1. Mannschaft:

 

Markus Brandt
Kirchstraße 14
91487 Vestenbergsgreuth

 

Tennis-Abteilung:

 

Gerald Kind
Oberer Schwalbenberg 7
91487 Vestenbergsgreuth
Telefon: 09163-1775
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Turn-Abteilung:

 

Helmut Lottes (kommissarisch)
Hermersdorfer Straße 4
91487 Vestenbergsgreuth

 

Jugend-Abteilung: 

 

Bernhard Zink
Dutendorf 30
91487 Vestenbergsgreuth
Mobil: 0172-8296310

 

Alte Herren-Leiter:

 

Gerhard Pochadt
Oberer Schwalbenberg 11
91487 Vestenbergsgreuth
Telefon: 09163-1491

 

Willkommen auf der Website des TSV Vestenbergsgreuth!

 Er hörte leise Schritte hinter sich. Das bedeutete nichts Gutes. Wer würde ihm schon folgen, spät in der Nacht und dazu noch in dieser engen Gasse mitten im übel beleumundeten Hafenviertel? Gerade jetzt, wo er das Ding seines Lebens gedreht hatte und mit der Beute verschwinden wollte! Hatte einer seiner zahllosen Kollegen dieselbe Idee gehabt, ihn beobachtet und abgewartet, um ihn nun um die Früchte seiner Arbeit zu erleichtern? Oder gehörten die Schritte hinter ihm zu einem der unzähligen Gesetzeshüter dieser Stadt, und die stählerne Acht um seine Handgelenke würde gleich zuschnappen? Er konnte die Aufforderung stehen zu bleiben schon hören. Gehetzt sah er sich um. Plötzlich erblickte er den schmalen Durchgang. Blitzartig drehte er sich nach rechts und verschwand zwischen den beiden Gebäuden. Beinahe wäre er dabei über den umgestürzten Mülleimer gefallen, der mitten im Weg lag.

 

Er versuchte, sich in der Dunkelheit seinen Weg zu ertasten und erstarrte: Anscheinend gab es keinen anderen Ausweg aus diesem kleinen Hof als den Durchgang, durch den er gekommen war. Die Schritte wurden lauter und lauter, er sah eine dunkle Gestalt um die Ecke biegen. Fieberhaft irrten seine Augen durch die nächtliche Dunkelheit und suchten einen Ausweg. War jetzt wirklich alles vorbei,

In dieser neuen Rubrik möchte der TSV Vestenbergsgreuth seine Fans vorstellen und sich auch gleichzeitig für die Treue seit Wiederaufnahme des Spielbetriebs am legendären Schwalbenberg bedanken. In loser Folge präsentieren wir hier einzelne Fans oder Fangruppen des Kreisklassen-Aufsteigers. 

In Kürze: Die Greuther Mädls!



Werner aus Fürth

 

Er steht bei Wind und Wetter an der Bande und feuert seine Mannschaft an. Werner Schaudig nimmt weite Wege auf sich, um die Spiele des TSV Vestenbergsgreuth zu sehen, fast immer begleitet ihn seine Lebensgefährtin Christine Seibold. Nach dem 2:1-Sieg gegen Zeckern stand uns Werner über seine Liebe zum TSV Rede und Antwort.


schaudigwerneronline.jpg




















Wo wohnst Du und wie weit musst Du zu Heimspielen fahren?

Ich wohne in Fürth und fahre etwa 50 km bis nach Vestenbergsgreuth.

 

Seit wann bist Du TSV-Fan?

Seit den Anfängen der Bayernliga-Zeiten.

 

Wie kam es dazu?

Ich habe mich schon immer für Amateurfußball interessiert, weil man da so nah am Spiel und an der Mannschaft ist. Damals hat mich ein Arbeitskollege, der TSV-Fan war, mit zu einem Spiel genommen. Ich war so begeistert von dem, was bei euch abging, dass ich dabei geblieben bin.

 

War es für Dich, nachdem Du erfahren hast, dass der TSV wieder eine erste Mannschaft hat, eine Frage, wieder zu den Spielen zu kommen?

Ich habe die Neugründung leider etwas verspätet mitbekommen, hab' es von einem alten Kollegen erfahren. Für mich war es überhaupt keine Frage, wieder Vestenbergsgreuther  Spiele anzuschauen. Das erste Spiel, das ich wieder gesehen habe, war vergangene Saison in Heßdorf, und dort habe ich auch prompt nach elf Jahren den Reinhold wieder getroffen (den wir auch schon in unserer Fan-Ecke interviewt haben, Anm. d. Verfassers).

 

Wie viele Spiele hast Du seit Neugründung verpasst?

Maximal 20 Prozent, aber ich habe alles verfolgt, zum Beispiel übers Internet.

 

Was war das bisherige Highlight?

Natürlich der Aufstieg in die Kreisklasse, aber daneben auch die Leistungen im Toto-Pokal in dieser Saison. Das 3:0 gegen Röttenbach war mit Abstand die beste Leistung, die ich im Amateurfußball dieser Ebene gesehen habe.

 

Was ist heuer noch drin, wie schätzt Du den bisherigen Saisonverlauf ein?

Wenn die Mannschaft ihr Potenzial abrufen kann und wenn mal wieder alle an Bord sind, dann traue ich ihr noch viel zu, dann ist alles drin. Aber auch wenn wir nächste Saison noch Kreisklasse spielen, ich bin auf jeden Fall dabei!




Reinhold aus Nürnberg

Die Greuther Mannschaft trifft sich gewöhnlich eine Stunde vor Spielbeginn am Spielort. Außer den beiden Mannschaften und deren Betreuern ist selten jemand anzutreffen, nicht jedoch bei unseren Spielen. Während Trainer Ralf Strässer die Mannschaft in der Kabine auf die Partie einstimmt, ist draußen schon jemand auf der Suche nach einem geeigneten Platz für seine Fahne. Reinhold aus Nürnberg hat seine altgediente Flagge aus früheren Greuther Zeiten über die Jahre aufbewahrt und hängt diese vor jedem Spiel auf, obwohl es nicht immer leicht ist, einen Platz dafür zu finden. Nachfolgend ein kleines Interview mit ihm:

Wo wohnst Du und wie weit musst Du zu TSV-Heimspielen fahren?
Ich wohne in Nürnberg und muss ca. 45 km fahren.

Seit wann bist Du TSV-Fan?
Seit den Landesliga-Zeiten Mitte der 80er Jahre.


reinholdinternet.jpg








   







    





Wie kam es dazu, dass Du TSV-Fan geworden bist?
Anfangs habe ich das Geschehen in Vestenbergsgreuth in der Zeitung verfolgt, dann mal interessehalber zugeschaut. Im Lauf der Zeit haben sich mehrere Fans aus Nürnberg zusammengefunden, und ab der Bayernliga haben wir jedes Spiel bis zum bitteren Ende gesehen.

War es für Dich jemals eine Frage, wieder zu den Spielen zu kommen, als Du erfahren hast, dass der TSV wieder eine eigene erste Mannschaft meldet?
Es konnte keine bessere Nachricht geben. Ich habe es aus der AZ erfahren und sofort war klar, dass ich wieder zu den Spielen komme.

Bei wie vielen Spielen seit der Neugründung warst Du, hast Du überhaupt schon eins verpasst?
Bis jetzt hab' ich vielleicht zwei Heimspiele und drei Auswärtsspiele verpasst.

Was ist Dir von der letztjährigen Aufstiegssaison in Erinnerung geblieben?
Zwei Niederlagen gegen Zeckern

Was sagst Du zum bisherigen Saisonverlauf und welche Erwartungen hast Du?
Der Aufstieg ist trotz teilweise durchwachsener Leistungen möglich, die Mannschaft kann sich steigern. Wenn alle Verletzten wieder dabei sind und wir dann kein Pech mehr haben, klappt's.

TSV Vestenbergsgreuth e.V.

Vorsitzender:

Robert Hermann

Hermersdorfer Str. 3
91487 Vestenbergsgreuth



BLSV-Vereinsnummer: 50744
BFV-Vereinsnummer:   6591
BTV-Vereinsnummer:   06205 (Mfr.-Tennis)

 
 

 


 
Die Beiträge und deren Kommentare geben die Meinung des Autors, aber nicht unbedingt die Meinung des Vereins wieder.

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen und Daten wird nicht gewährt.
Verletzungen der Rechte Dritter auf diesen Seiten werden nach Bekanntwerden umgehend gelöscht.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle kann keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen werden. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
 


Powered by Joomla!. Design by: joomla 2.5 theme  Valid XHTML and CSS.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.