Weihnachten 2020

Der TSV wünscht allen Mitgliedern, Unterstützern und Gönnern sowie Besuchern der Homepage ein frohes Fest und alles Gute für 2022!

Trotz der Pandemie blicken wir auf ein schönes und erfolgreiches Vereinsjahr zurück. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch am Schwalbenberg und allen weiteren Sportstätten.

Vielen Dank für Euren Einsatz rund um unseren TSV. Ohne Euer Engagement, den sportlichen Einsatz und die vielen ehrenamtlichen Tätigkeiten wäre dies alles nicht möglich. Darauf sind wir sehr stolz!

Traditionell fand gestern unser Arbeitseinsatz statt. Unkraut jäten, Bäume und Büsche ausschneiden, Bekämpfung der "Hexenringe" auf dem Fußballplatz, Reinigung der Sitztribüne usw. standen auf der Tagesordnung. Das Ergebnis lässt sich sehen und unser Sportgelände ist fit für den Herbst und Winter.

Viele Helfer haben dafür einige Stunden investiert, wofür wir uns bedanken möchten! Gemeinsam gehts halt einfach leichter... :-)

IMG 20200913 WA0017 IMG 20200913 WA0017 IMG 20200913 WA0017

IMG 20200805 WA0013

*** Beide Auftritte der Theatergruppe finden aufgrund der Coronavirus-Situation vorerst nicht statt. Die Tickets behalten ihre Gültigkeit. Sobald die beiden neuen Termine feststehen, informieren wir wieder. ***

In den kommenden Wochen finden gleich zwei Veranstaltungen in unserer neuen Mehrzweckhalle statt, für die wir gerne etwas Werbung machen möchten. Beide Vereine freuen sich sehr über Euren Besuch!

Theater 1   Fasching 2020

Weihnachten Danke