Leider häufen sich in diesem Jahr die Spielabsagen für AH-Spiele. Bis jetzt konnten wir von 8 geplanten Spielen nur 3 Paarungen spielen. Auch das geplante Spiel für kommenden Freitag, 31.05. musste vom TSV Lonnerstadt abgesagt werden.

Es fällt den Verantwortlichen nicht leicht, Absagen machen zu müssen, aber durch Verletzungen, Urlaub, usw. reicht es nicht für eine Mannschaft. Selbst Paarungen 10:10 sind schwierig.

Das spiegelt aber momentan die Situation im AH-Bereich wider. Es bleibt abzuwarten, wie das Ganze weitergeht.

Für kommenden Freitag, 31.05. suchen wir auf "allen Kanälen" noch einen Spielpartner.