Wollten Sie schon immer mal den Kleinsten beim Fußballspiel zuschauen? Wollen Sie erleben, mit welcher Begeisterung und ehrlicher Freude dem Ball nachgejagt wird? Kommen Sie vorbei.

Am Samstag, den 15.06.2024 findet von 10:30-12:00 Uhr ein Minifußballturnier der G-Jugend (U7) mit insgesamt 16 Mannschaften auf dem Sportgelände in Vestenberegsgreuth statt. Die teilnehmenden Vereine mit jeweils mehreren Teams sind:

- SG Lonnerstadt/Frimmersdorf/Vestenbergsgreuth

- Spvgg Uehlfeld

- SG Dachsbach/Birnbaum

- Spvgg Etzelskirchen

- ASV Weisendorf

- TSV Röttenbach

- SV Losaurach

- SG Scheinfeld/Thierberg

Die Bewirtung erfolgt zu Gunsten der G-Jugend.

Zahlreiche Nachwuchskicker freuen sich auf Ihren Besuch.