Weihnachten 2020

Der TSV wünscht allen Mitgliedern, Unterstützern und Gönnern sowie Besuchern der Homepage ein frohes Fest und alles Gute für 2022!

Trotz der Pandemie blicken wir auf ein schönes und erfolgreiches Vereinsjahr zurück. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch am Schwalbenberg und allen weiteren Sportstätten.

Vielen Dank für Euren Einsatz rund um unseren TSV. Ohne Euer Engagement, den sportlichen Einsatz und die vielen ehrenamtlichen Tätigkeiten wäre dies alles nicht möglich. Darauf sind wir sehr stolz!