Anmelden

SpVgg Hemhofen/Zeckern - TSV Vestenbergsgreuth 1:2

Der lang ersehnte erste Sieg im letzten Spiel. Von der ersten Minute an nahmen wir das Spiel in die Hand und schnürten die Gastgeber in deren Hälfte ein. Jedoch konnten wir bis zur 15. Minute noch kein Kapital daraus schlagen. Erst als ein verunglückter Abstoß vom Gästekeeper im Mittelfeld bei Katharina Zink landete, konnte sie sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzen und schloß im Alleingang zum viel umjubelten 0:1 ab. Dies war zugleich der Halbzeitstand. Allerdings kam 3 Minuten nach dem Seitenwechsel die Ernüchterung. Als die Hemhöfner nach einem Eckball die Unordnung in unsere Abwehr zum 1:1 ausnutzten. Jedoch steckten wir nicht auf und drängten mit vollem Elan auf das Tor der Gastgeber. Es dauerte bis zur 34. Minute als Lukas During zwei Abwehrspieler aussteigen lies und von der rechten Seite aus spitzem Winkel den Torhüter zum 2:1 Siegtreffer überwinden konnte. Klar dass nach dem Spiel beim Burger King gefeiert werden mußte

Powered by Joomla!. Design by: joomla 2.5 theme  Valid XHTML and CSS.